Projektwoche & Tag der offenen Tür

Jedes Jahr in der vorletzten Schulwoche arbeiten unsere Schülerinnen und Schüler fünf Tage lang zu Themen aus den Bereichen: Naturwissenschaft, Politik, Geschichte, Literatur und Kunst. Die Ergebnisse werden am Ende dieser Woche beim Tag der offenen Tür in den Arbeitsräumen der Schule präsentiert. Der nächste Tag der offenen Tür findet am 29.06.2018 statt.

Ebenfalls am 29.06.2018 findet am Vormittag unser Schulhoffest in einer Gemeinschaftsaktion mit dem Hort Zepernick statt. Bei Sport, Spiel, Musik und natürlich auch Verpflegung und Getränke lassen wir die Projektwoche ausklingen. Die Organisation des Schulhoffestes liegt in den Händen der Lehrerinnen und Lehrer, Erzieherinnen und Erzieher sowie den zahlreichen Müttern und Vätern.